Караоке-бар "БОГЕМА" изображения


Более сотни юбилеев троичан, столько же детских праздников, десятки свадебных вечеров, тематических молодежных вечеринок вписаны в биографию первого года жизни кафе-караоке «Богема».  Судя по этой статистике, у бизнес-первогодка прошел насыщенный и активный год. А у «родителей» богемного «малыша» стало еще больше хлопот и забот. Весь год учредители и сотрудники изучали, в каком направлении развивать бизнес-проект, чем дополнять его время от времени. То есть старались делать все, чтобы троичане приходили не только покушать, но и развлечься, одним словом, отдохнуть.

 - За прошедший год более 300 посетителей кафе «Богема» при заказе на более 4000 рублей получили в подарок дисконтные карты. – При следующих заказах пользователи данных карт могут рассчитывать на скидки «по кухне».

В начале весны в кафе обновится меню – в нем появится новые салаты, горячие и банкетные блюда. Технологические карты на них разрабатывает шеф-повар Татьяна. К нашей гордости, по-прежнему наиболее часто заказываемыми остаются наши фирменные блюда с маркой «Богема» - салаты, шашлык и коктейль.

Помните, в мультике о Винни-Пухе, кролик молча замечает: “Не очень-то вежливо уходить из гостей сразу, как только ты наелся”. Поэтому коллектив постоянно думает о том, как развлечь наших посетителей, будь это взрослые или дети, молодежь. Какого бы возраста не были люди, в кафе они приходят по конкретным поводам - юбилейная или круглая дата, сбор одноклассников, - курсников, день рождения и т.п. А у кого есть просто желание провести весело время, для них мы придумываем тематические вечеринки. 

В начавшемся году увеличили музыкальную фонотеку для караоке, - продолжает разговор учредитель кафе Марина. – Кстати, наши молодые бармены, хорошо поют. Поэтому мы делаем музыкальные подарки от заведения на юбилейные праздники – песни в живом исполнении наших сотрудников.

Для любителей больших компаний ввели еще одну интеллектуальную игру за столом - «Крокодил», а для детей – «Твистер». Скоро на наших детских праздниках появится еще одна игра «Разбей пиньяту». Ее любят дети во всем мире, впрочем, и взрослые, когда им хочется окунуться в мир детства. 

Будем и дальше обновлять, заменять, вводить новые развлекательные, зрелищные, тематические программы по всем направлениям работы кафе. Отдых требует не только еды, но зрелищ!

 

Вопросы, предложения, пожелания, признания в любви и, конечно же, бронь столиков по телефону:

8 351 63 2 75 17

8 963 073 30 63


Дорогие друзья, наше стремление и энтузиазм растет с каждым днем, мы готовы воплотить все Ваши идеи в жизнь, готовы дарить Вам улыбку ежесекундно! Вместе мы свернём горы!




Ленина, 132
Троицк Челябинская область 457100
Россия



Attn: Сусанна, Мария

ph: 89630733063
fax:
cell: 83516327517

http://kafe-bogema.ru/







На печать

Справочник предприятий, товаров и услуг города Троицка и Троицкого района / http://b2b.region-uu.ru/view.php?id=195