Магазин "Империя сумок" изображения


Кожгалантерейные изделия представленные в нашем магазине:

 -Сумки женские, клатчи из натуральной и  искуственной кожи ведущих фирм


- Мужские портфели, планшеты,барсетки, сумки из натуральной и  искуственной кожи,

текстиля


-Чемоданы для авиа, так и для ж/д ; сумки на калесах, хоккейные, спортивные, классические из натуральной и  искуственной кожи, текстиля


-Рюкзаки, кейсы, молодежные , пляжные сумки


- Зонты: Япония, Россия, фабричный Китай


-Шкатулки для украшений, брелоки и аксесуары  для путешествий


- Ремни, женские кошельки, мужские портмоне, визитницы, ключницы и . д.

 

 А также можете приобрести подарочные сертификаты на сумму от 500р.

 

Гарантированный срок эксплуатации после покупки товара через нашу розничную сеть составляет 30 календарных дней. Гарантия действует только при правильных условиях эксплуатации , надлежащем уходе и бережном отношении к нашей продукции, а также при наличии кассового чека и упаковки.
Вопрос о наличии в товаре производственного брака решается путем экспертизы. Не принимаются к рассмотрению изделия в грязном виде, либо явно использовавшиеся не в соответствии с разумными условиями и стандартными требованиями к этому виду товара. Товар, приобретший повреждение при пользовании услугами транспортных кампаний (авиа-, авто- , железнодорожной, морской), принимается к рассмотрению при наличии копии жалобы перевозчику и ответа перевозчика на жалобу!
Обмен или возврат товара производится в течение 14 дней со дня покупки, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, упаковка, а также чеки и все документы, выданные вместе с проданным товаром. Подарки, выданные вместе с возвращаемым товаром, также должны быть возвращены, а внесенная в дисконтную карту дополнительная скидка аннулирована. Обмен или возврат производится только в том магазине, в котором товар был приобретен.
Все претензии по поводу приобретенной в сети «ИМПЕРИЯ СУМОК» продукции рассматриваются в соответствии с «Законом о защите прав потребителей». В спорных случаях возникающие вопросы решаются при помощи экспертизы.
На уцененный товар, товар приобретенный в рамках акций «РАСПРОДАЖА» гарантии и права обмена или возврата не распространяются!

 

На полках магазина «Империя Сумок» одновременно представлены от 3000 до 6000 моделей сумок для женщин, мужчин, молодежи и детей. Также здесь можно найти аксессуары и багаж. Не потеряться в таком разнообразии Вам помогут наши продавцы, которые знают о товаре все и готовы ответить на любой возникший вопрос.

 

Качественное обслуживание в магазине «Империя Сумок» обусловлено тем, что наши сотрудники регулярно проходят специальные курсы и тренинги для повышения своего профессионализма.

 

Приобрести нашу продукцию Вы можете в более чем 180 магазинах, расположенных в более чем 150 городах России.




ул. Советская, 105а (вход с ул. Климова)
город Троицк Челябинская область
Россия



Attn:

ph:
fax:
cell:

http://b2b.region-uu.ru/imperiasumok







На печать

Справочник предприятий, товаров и услуг города Троицка и Троицкого района / http://b2b.region-uu.ru/view.php?id=157